В Омске обрушилась крыша учебного центра ВДВ

12 июля 2015
5 129

В Омске обрушилась крыша и часть стен в казарме 242-го центра подготовки специалистов Воздушно-десантных войск. Один человек погиб, восемь пострадали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 12 июля.

Фото: twitter.com

Восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы. По словам собеседника агентства, всего в здании мог находиться 31 человек.

Информацию об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске агентству подтвердили в министерстве обороны. Высокопоставленный источник в ведомстве рассказал, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники командования центра, МЧС и правоохранительных органов.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения в Омск вылетает комиссия Минобороны, которую возглавляет исполняющий обязанности командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. В состав комиссии входят представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Другие новости
«Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю