В Омске обрушилась крыша учебного центра ВДВ

12 июля 2015
5 126

В Омске обрушилась крыша и часть стен в казарме 242-го центра подготовки специалистов Воздушно-десантных войск. Один человек погиб, восемь пострадали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 12 июля.

Фото: twitter.com

Восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы. По словам собеседника агентства, всего в здании мог находиться 31 человек.

Информацию об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске агентству подтвердили в министерстве обороны. Высокопоставленный источник в ведомстве рассказал, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники командования центра, МЧС и правоохранительных органов.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения в Омск вылетает комиссия Минобороны, которую возглавляет исполняющий обязанности командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. В состав комиссии входят представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Другие новости
«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 4:0. Дзюба сделал хет-трик Сегодня в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Сегодня в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Сегодня в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю