В Омске обрушилась крыша учебного центра ВДВ

12 июля 2015
5 125 8

В Омске обрушилась крыша и часть стен в казарме 242-го центра подготовки специалистов Воздушно-десантных войск. Один человек погиб, восемь пострадали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 12 июля.

Фото: twitter.com

Восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы. По словам собеседника агентства, всего в здании мог находиться 31 человек.

Информацию об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске агентству подтвердили в министерстве обороны. Высокопоставленный источник в ведомстве рассказал, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники командования центра, МЧС и правоохранительных органов.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения в Омск вылетает комиссия Минобороны, которую возглавляет исполняющий обязанности командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. В состав комиссии входят представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера