В Омске обрушилась крыша учебного центра ВДВ

12 июля 2015
5 126 8

В Омске обрушилась крыша и часть стен в казарме 242-го центра подготовки специалистов Воздушно-десантных войск. Один человек погиб, восемь пострадали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 12 июля.

Фото: twitter.com

Восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы. По словам собеседника агентства, всего в здании мог находиться 31 человек.

Информацию об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске агентству подтвердили в министерстве обороны. Высокопоставленный источник в ведомстве рассказал, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники командования центра, МЧС и правоохранительных органов.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения в Омск вылетает комиссия Минобороны, которую возглавляет исполняющий обязанности командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. В состав комиссии входят представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Комментарии (0)
Другие новости
«Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю