В Омске обрушилась крыша учебного центра ВДВ

12 июля 2015
5 125 8

В Омске обрушилась крыша и часть стен в казарме 242-го центра подготовки специалистов Воздушно-десантных войск. Один человек погиб, восемь пострадали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 12 июля.

Фото: twitter.com

Восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы. По словам собеседника агентства, всего в здании мог находиться 31 человек.

Информацию об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске агентству подтвердили в министерстве обороны. Высокопоставленный источник в ведомстве рассказал, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники командования центра, МЧС и правоохранительных органов.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения в Омск вылетает комиссия Минобороны, которую возглавляет исполняющий обязанности командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. В состав комиссии входят представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера