В Омске неизвестный разбил кувалдой окна в здании мэрии

4 августа 2015
2 053 1

Неизвестный в Омске разбил кувалдой в здании мэрии окна, во время этого процесса он также выкрикивал различные оскорбления, адресованные чиновникам, сообщает во вторник, 4 августа, РИА «Омск-Информ».

Громить окна мэрии мужчина начал в 11 часов утра. Ударяя кувалдой по ним он также кричал, что необходимо отучить чиновников «врать и воровать». 

Мужчина, сообщает агентство, пришел к зданию мэрии с белым пакетом, в котором находилась кувалда. Ему удалось разбить пять стекол здания мэрии. 

Через некоторое время его задержали сотрудники охраны, которые работают в мэрии, вместе с прохожими. 

«Я просто хотел проучить чиновников. Нужно научить их, чтобы они не воровали», — рассказал о своих мотивах житель Омска.

Никто не пострадал, на месте произошедшего работает следственная группа. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера