В Омске неизвестный разбил кувалдой окна в здании мэрии

4 августа 2015
2 054

Неизвестный в Омске разбил кувалдой в здании мэрии окна, во время этого процесса он также выкрикивал различные оскорбления, адресованные чиновникам, сообщает во вторник, 4 августа, РИА «Омск-Информ».

Громить окна мэрии мужчина начал в 11 часов утра. Ударяя кувалдой по ним он также кричал, что необходимо отучить чиновников «врать и воровать». 

Мужчина, сообщает агентство, пришел к зданию мэрии с белым пакетом, в котором находилась кувалда. Ему удалось разбить пять стекол здания мэрии. 

Через некоторое время его задержали сотрудники охраны, которые работают в мэрии, вместе с прохожими. 

«Я просто хотел проучить чиновников. Нужно научить их, чтобы они не воровали», — рассказал о своих мотивах житель Омска.

Никто не пострадал, на месте произошедшего работает следственная группа. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю