В Омске избили главного редактора сайта «Глагер»

18 декабря 2019
612

Главный редактор омского сайта «Глагер» Константин Скачков рассказал, что его избили неизвестные. Региональное управление МВД начало проверку.

По словам Скачкова, на него напали, когда он возвращался домой. «Били сильно, но не долго, очевидно поэтому и выжил», — написал он. Деньги, часы и телефон нападавшие не забрали. Скачков рассказал, что у него «подбиты глаза, нет пары зубов, гематомы».

В беседе с НГС55 он заявил, что у него есть предположения, кто мог организовать нападение, но он расскажет об этом только правоохранительным органам.

В омском управлении МВД сообщили ТАСС, что Скачков обратился к врачу в связи с избиением в воскресенье, 15 декабря. Оттуда пришла справка в полицию, началась проверка.

Другие новости
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом Сегодня в 22:17 Крупные российские ритейлеры отказались от приема наличных и призвали перевести продажу продуктов в онлайн Сегодня в 22:06 В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом Сегодня в 21:46 В Брянске возбудили уголовное дело против двух человек, нарушивших самоизоляцию Сегодня в 20:48 Жителям Санкт-Петербурга рекомендовали самоизолироваться Сегодня в 20:10 Индийский полицейский призывает к самоизоляции в шлеме коронавируса Сегодня в 20:08 Путин и Трамп обсудили по телефону коронавирус и цены на нефть Сегодня в 19:16 Путин подписал указ о призыве в армию с 1 апреля Сегодня в 18:50 В Госдуме отказались от критического отзыва на законопроект о расширении полномочий правительства Сегодня в 18:39 Оперативный штаб сообщил о самоизоляции в Москве до 14 апреля, но удалил информацию Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю