В Омске две маршрутки столкнулись с мусоровозом. Один человек погиб, 15 пострадали

31 августа 2018
774

В Омске два маршрутных такси столкнулись с мусоровозом. В результате один человек погиб, еще 15 пострадали. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: омское управление МВД

Сообщение о столкновении поступило в экстренные службы около 10:43 по местному времени (07:43 мск). Авария произошла по вине 63-летнего водителя маршрутки. В региональном управлении МВД сообщили, что он не уступил дорогу водителю мусоровоза марки Nissan Diesel и столкнулся с ним, после чего врезался в другую маршрутку.

В результате погиб один человек — водитель, допустивший аварию. В региональном Минздраве сообщили, что в ДТП, по предварительным данным, пострадали 15 человек. По данным полиции, десять пострадавших в результате аварии доставили в городские больницы.

Другие новости
Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 Художник установил на доме в Петербурге российский флаг в виде решетки Сегодня в 18:09 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа