В Омске две маршрутки столкнулись с мусоровозом. Один человек погиб, 15 пострадали

31 августа, 10:11
734

В Омске два маршрутных такси столкнулись с мусоровозом. В результате один человек погиб, еще 15 пострадали. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: омское управление МВД

Сообщение о столкновении поступило в экстренные службы около 10:43 по местному времени (07:43 мск). Авария произошла по вине 63-летнего водителя маршрутки. В региональном управлении МВД сообщили, что он не уступил дорогу водителю мусоровоза марки Nissan Diesel и столкнулся с ним, после чего врезался в другую маршрутку.

В результате погиб один человек — водитель, допустивший аварию. В региональном Минздраве сообщили, что в ДТП, по предварительным данным, пострадали 15 человек. По данным полиции, десять пострадавших в результате аварии доставили в городские больницы.

Другие новости
Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Вчера в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Вчера в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю