В Омске две маршрутки столкнулись с мусоровозом. Один человек погиб, 15 пострадали

31 августа 2018
778

В Омске два маршрутных такси столкнулись с мусоровозом. В результате один человек погиб, еще 15 пострадали. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: омское управление МВД

Сообщение о столкновении поступило в экстренные службы около 10:43 по местному времени (07:43 мск). Авария произошла по вине 63-летнего водителя маршрутки. В региональном управлении МВД сообщили, что он не уступил дорогу водителю мусоровоза марки Nissan Diesel и столкнулся с ним, после чего врезался в другую маршрутку.

В результате погиб один человек — водитель, допустивший аварию. В региональном Минздраве сообщили, что в ДТП, по предварительным данным, пострадали 15 человек. По данным полиции, десять пострадавших в результате аварии доставили в городские больницы.

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:50 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю