В Омске арестовали еще одного подозреваемого по делу о крушении казармы

16 июля 2015
918

В омском учебном центре ВДВ арестовали предпринимателя Александра Дорофеева, который является генеральным директором ООО «Ремэксстрой», сообщает в четверг, 16 июля, «Интерфакс».

«В Омске арестован гендиректор ООО «Ремэксстрой» Александр Дорофеев. По данным следствия, именно эта фирма в 2013 году осуществляла ремонтные работы в здании казармы, которое обрушилось 12 июля», — рассказал агентству представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 

Ранее суд в Омске удовлетворил ходатайство следствия об аресте начальника учебного центра ВДВ Александра Пономарева. 

12 июля в четырехэтажной казарме 242-ого учебного центра ВДВ, которая в поселке Светлый под Омском, обрушились пролеты-перекрытия. 23 человека погибли на месте, 19 пострадали. Еще один человек позже скончался в больнице.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю