В Омске арестовали еще одного подозреваемого по делу о крушении казармы

16 июля 2015
915 0

В омском учебном центре ВДВ арестовали предпринимателя Александра Дорофеева, который является генеральным директором ООО «Ремэксстрой», сообщает в четверг, 16 июля, «Интерфакс».

«В Омске арестован гендиректор ООО «Ремэксстрой» Александр Дорофеев. По данным следствия, именно эта фирма в 2013 году осуществляла ремонтные работы в здании казармы, которое обрушилось 12 июля», — рассказал агентству представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 

Ранее суд в Омске удовлетворил ходатайство следствия об аресте начальника учебного центра ВДВ Александра Пономарева. 

12 июля в четырехэтажной казарме 242-ого учебного центра ВДВ, которая в поселке Светлый под Омском, обрушились пролеты-перекрытия. 23 человека погибли на месте, 19 пострадали. Еще один человек позже скончался в больнице.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера