В олимпийскую сборную России по хоккею вошли 15 игроков из СКА

25 января, 15:42
374 0

Федерация хоккея России объявила состав сборной, которая сыграет на Олимпийских играх в Южной Корее. В команду вошли 15 игроков из петербургского клуба СКА, еще восемь из ЦСКА и двое из магнитогорского «Металлурга». Полный список игроков опубликован на сайте ФХР.

Главным тренером сборной станет Олег Знарок, тренирующий клуб СКА. В числе игроков, заявленных на Олимпиаду, вратарь Василий Кошечкин, защитник Вячеслав Войнов и нападающие Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Вадим Шипачев и другие.

В состав сборной также заявлены трое запасных игроков — защитники Никита Трямкин из «Автомобилиста» и Егор Яковлев из СКА, а также нападающий Владимир Ткачев из «Ак Барса».

Олимпийский хоккейный тур пройдет с 14 по 25 февраля. На групповом этапе российские хоккеисты сыграют со Словакией, Словенией и США. Сборная России будет выступать на Играх под нейтральным флагом. Национальную команду отстранили от участия в Олимпиаде в начале декабря прошлого года из-за антидопинговых нарушений российских спортсменов.

Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане начнется 10 февраля. 9 февраля пройдет церемония открытия соревнований.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю