В офис «Открытой России» в Петербурге пришла полиция

25 июня, 19:08
997

В офис движения «Открытая Россия» в Санкт-Петербурге пришла полиция. Об этом говорится в твиттере организации.

Обновлено. Первоначально сообщалось, что полиция пришла и в московский офис «Открытой России», однако позднее выяснилось, что к помещению пришли провокаторы. Сотрудница отделения движения в Москве Татьяна Усманова рассказала «Медиазоне», что пришедшие к офису люди говорили: «В Петербурге обыск, мы сейчас вам то же самое устроим».

В Петербурге офис оцеплен полицейскими. Один из них в ответ на вопрос о цели приезда ответил, что охраняет общественный порядок во дворе.

Дополнено. Телеграм-канал «Открытой России» сообщил, что у полиции не было документов на обыск. Она покинула двор офиса.

Ранее 25 июня «Открытая Россия» объявила, что в московском и петербургском штабах можно взять агитационные газеты и стикеры против поправок.

Другие новости
«Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Сегодня в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Сегодня в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Сегодня в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Сегодня в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Сегодня в 11:05 В России выявили 5 212 новых случаев коронавируса, за сутки погибли 129 человек Сегодня в 10:43 Россия снова не попала в список стран для открытия границ с Евросоюзом Сегодня в 01:50 Контрразведка США заподозрила Россию в попытках «очернить» Джо Байдена Сегодня в 02:05 «Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06