В офис «Правого сектора» в Киеве бросили гранату

3 сентября 2015
1 274 0

В Киеве четверо неизвестных бросили гранату в офис запрещенного в России «Правого сектора», который находился на первом этаже одного из жилых домов. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает телеканала «112 Украина».

 

По данным телеканала, взрыв прогремел около 3:30. Отмечается, что злоумышленники прибыли к офису на автомобиле с киевскими номерами. В настоящее время бросивших гранату в офис «Правого сектора» задержали. Им инкриминируют совершение теракта.

Телеканал также сообщил в четверг о задержании гражданина России из Сахалинской области и его сообщников, готовивших теракт в жилом доме в киевском районе Оболонь.

«Правый сектор» — украинская националистическая организация, деятельность которой на территории России запрещена законом. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35 В Москве зафиксировали превышение уровня сероводорода в пять раз Сегодня в 11:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера