В офис «Правого сектора» в Киеве бросили гранату

3 сентября 2015
1 274 0

В Киеве четверо неизвестных бросили гранату в офис запрещенного в России «Правого сектора», который находился на первом этаже одного из жилых домов. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает телеканала «112 Украина».

 

По данным телеканала, взрыв прогремел около 3:30. Отмечается, что злоумышленники прибыли к офису на автомобиле с киевскими номерами. В настоящее время бросивших гранату в офис «Правого сектора» задержали. Им инкриминируют совершение теракта.

Телеканал также сообщил в четверг о задержании гражданина России из Сахалинской области и его сообщников, готовивших теракт в жилом доме в киевском районе Оболонь.

«Правый сектор» — украинская националистическая организация, деятельность которой на территории России запрещена законом. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера