В офис «Открытой России» пришла полиция во время прямой линии с Ходорковским

27 февраля, 20:57
3 677

В офис «Открытой России» в Москве пришли сотрудники полиции, сообщило движение в твиттере. Причина неизвестна. В это время там проходила прямая линия с Михаилом Ходорковским. 

В офис выехал адвокат, после этого полицейских пустили внутрь — они ищут организаторов трансляции. Позже очевидцы сообщили, что у собравшихся проверили документы, ссылаясь на некие «противоправные действия».

В конце января в нескольких городах России — Волгограде, Казани, Ростове-на-Дону и других прошли обыски в офисах «Открытой России». На ростовскую активистку движения Анастасию Шевченко завели уголовное дело по статье о нежелательных организациях. Пока она находилась под домашнем арестом, у нее умерла 17-летняя дочь.

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю