В московский офис группы компаний ПИК пришли с обысками

18 мая, 13:27
940 0

Следователи пришли в московский офис группы компаний ПИК в связи с расследованием уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СК.

Обыски проходят по делу о причинении имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», рассказала представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Следователи начали изымать документы по делу. Источник ТАСС в компании сообщил, что на месте работают сотрудники ФСБ.

В пресс-службе ПИК «Интерфаксу» сообщили, что обыск не имел отношения к деятельности компании. Представители компании отметили, что «подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал».

Ранее председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал, что правоохранительные органы занимаются финансовыми проблемами московского футбольного клуба «Динамо» прошлых лет. В связи с этим было заведено несколько уголовных дел.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера