В московский офис группы компаний ПИК пришли с обысками

18 мая 2017
951

Следователи пришли в московский офис группы компаний ПИК в связи с расследованием уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СК.

Обыски проходят по делу о причинении имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», рассказала представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Следователи начали изымать документы по делу. Источник ТАСС в компании сообщил, что на месте работают сотрудники ФСБ.

В пресс-службе ПИК «Интерфаксу» сообщили, что обыск не имел отношения к деятельности компании. Представители компании отметили, что «подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал».

Ранее председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал, что правоохранительные органы занимаются финансовыми проблемами московского футбольного клуба «Динамо» прошлых лет. В связи с этим было заведено несколько уголовных дел.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю