В офис ФБК пришли с обыском

8 августа 2019
8 310

В офис Фонда борьбы с коррупцией пришли с обысками, сообщил его юрист Александр Головач.

Утром 8 августа следственные действия начались у четырех сотрудников ФБК, включая видеомонтажера. Обыски у юриста Евгения Замятина уже завершены, его допросят в Следственном комитете в качестве свидетеля.

3 августа СК возбудил уголовное дело об отмывании миллиарда рублей сотрудниками ФБК. Они якобы получили от «третьих лиц» деньги, полученные преступным путем, и перевели их на расчетные счета фонда.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю