В офис ФБК пришли с обыском

8 августа, 11:21
8 081

В офис Фонда борьбы с коррупцией пришли с обысками, сообщил его юрист Александр Головач.

Утром 8 августа следственные действия начались у четырех сотрудников ФБК, включая видеомонтажера. Обыски у юриста Евгения Замятина уже завершены, его допросят в Следственном комитете в качестве свидетеля.

3 августа СК возбудил уголовное дело об отмывании миллиарда рублей сотрудниками ФБК. Они якобы получили от «третьих лиц» деньги, полученные преступным путем, и перевели их на расчетные счета фонда.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа