В офис ФБК пришли с обыском

8 августа 2019
8 315

В офис Фонда борьбы с коррупцией пришли с обысками, сообщил его юрист Александр Головач.

Утром 8 августа следственные действия начались у четырех сотрудников ФБК, включая видеомонтажера. Обыски у юриста Евгения Замятина уже завершены, его допросят в Следственном комитете в качестве свидетеля.

3 августа СК возбудил уголовное дело об отмывании миллиарда рублей сотрудниками ФБК. Они якобы получили от «третьих лиц» деньги, полученные преступным путем, и перевели их на расчетные счета фонда.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Сегодня в 22:30 СМИ: Россия предлагала главе Каталонии 10 тысяч солдат и миллиарды евро для поддержки движения за независимость Сегодня в 22:06 Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Сегодня в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю