В приемную «Единой России» в Новосибирске бросили бутылку с зажигательной смесью

30 июля, 18:36
4 084

В Новосибирске подожгли общественную приемную «Единой России», сообщается на сайте регионального отделения партии. 

Нападение на приемную, расположенную на улице Аксенова в Первомайском районе Новосибирска, произошло в ночь на 29 июля. Секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Панфёров рассказал, что в четвертом часу кто-то разбил окно и забросил в фойе «что-то горючее». Как сообщает НГС со ссылкой на помощницу депутата горсовета Ольгу Гребенкину, это была бутылка с зажигательной смесью. Начался пожар, сработала сигнализация.

В МЧС сообщили, что пожарные приехали в 04:16 (00:16 мск) и через девять минут полностью потушили огонь. В помещении повреждены стены, потолок и книги.

Женщина, чья квартира расположена над офисом партии, рассказала НГС, что слышала, как разбилось стекло, и видела быстро убегающего от дома молодого человека.

Работа общественной приемной временно приостановлена.

Пресс-служба отделения «Единой России» в Новосибирской области

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Сегодня в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю