В приемную «Единой России» в Новосибирске бросили бутылку с зажигательной смесью

30 июля, 18:36
4 122

В Новосибирске подожгли общественную приемную «Единой России», сообщается на сайте регионального отделения партии. 

Нападение на приемную, расположенную на улице Аксенова в Первомайском районе Новосибирска, произошло в ночь на 29 июля. Секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Панфёров рассказал, что в четвертом часу кто-то разбил окно и забросил в фойе «что-то горючее». Как сообщает НГС со ссылкой на помощницу депутата горсовета Ольгу Гребенкину, это была бутылка с зажигательной смесью. Начался пожар, сработала сигнализация.

В МЧС сообщили, что пожарные приехали в 04:16 (00:16 мск) и через девять минут полностью потушили огонь. В помещении повреждены стены, потолок и книги.

Женщина, чья квартира расположена над офисом партии, рассказала НГС, что слышала, как разбилось стекло, и видела быстро убегающего от дома молодого человека.

Работа общественной приемной временно приостановлена.

Пресс-служба отделения «Единой России» в Новосибирской области

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю