В жилом доме в Одессе произошел взрыв

23 марта 2015
992

На первом этаже жилого девятиэтажного дома по улице Гераневой в Одессе произошел взрыв, сообщают очевидцы в сообществе «Курс валют Одесса» в социальной сети «ВКонтакте».

По их данным, взрыв произошел незадолго до полуночи в помещении, где ранее находился некий «научно-исследовательский центр развития человека». В то же время одесское отделение «Громадьске телебачення» сообщает в твиттере, что взрыв произошел в офисе активиста Алевтины Короткой.

 

 

По предварительным данным местной милиции, в результате взрыва никто не пострадал, однако в квартирах на нескольких этажах дома выбиты стекла.

Уже несколько месяцев в Одессе по ночам регулярно происходят взрывы — зачастую в местах, связанных с украинскими политическими и волонтерскими движениями. Взрывы продолжаются, несмотря на задержания силовиками «диверсионных групп».

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю