В Одессе милиция задержала четырех участников акции у генконсульства России

16 июня 2014
5 462 0

Милиция задержала четырех человек из числа участников пикета, организованного в понедельник у здания генерального консульства России в Одессе, сообщает «Интерфакс».

Как заявил глава Одесской обладминистрации Игорь Палица, у двоих задержанных изъята взрывчатка.

Он заявил, что эта ситуация является «проплаченной провокацией», но сейчас милиция разбирается в ситуации.

«Ситуация контролируемая. Сейчас там работают правоохранители», - сказал Палица.

Ранее около 100 человек, в том числе члены радикальной группировки «Правый сектор», устроили пикет у российского консульства с требованием снять флаг. Как сообщало местное издание «Трасса Е-95», члены «новосозданного спецбатальона "Одесса" прибыли на Гагаринское плато и встали между активистами Евромайдана и милиционерами во избежание столкновений». В результате возникла потасовка, в которой пострадал один человек.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю