В Одессе милиция задержала четырех участников акции у генконсульства России

16 июня 2014
5 462

Милиция задержала четырех человек из числа участников пикета, организованного в понедельник у здания генерального консульства России в Одессе, сообщает «Интерфакс».

Как заявил глава Одесской обладминистрации Игорь Палица, у двоих задержанных изъята взрывчатка.

Он заявил, что эта ситуация является «проплаченной провокацией», но сейчас милиция разбирается в ситуации.

«Ситуация контролируемая. Сейчас там работают правоохранители», - сказал Палица.

Ранее около 100 человек, в том числе члены радикальной группировки «Правый сектор», устроили пикет у российского консульства с требованием снять флаг. Как сообщало местное издание «Трасса Е-95», члены «новосозданного спецбатальона "Одесса" прибыли на Гагаринское плато и встали между активистами Евромайдана и милиционерами во избежание столкновений». В результате возникла потасовка, в которой пострадал один человек.

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю