В Одессе эвакуировали людей с Куликова поля из-за сообщения о минировании

2 мая 2017
634

С Куликова поля в Одессе, где проходят памятные мероприятия, посвященные трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, эвакуировали людей. Это связано с поступившим сообщением о минировании, сообщает «112 Украина».

Информацию об эвакуации подтвердили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, сообщает «Интерфакс». Людей вывели за оцепление, участок проверяют пиротехники. На место выехала следственно-оперативная группа и кинологи.

По информации «Украинских новостей», в полицию также поступили сообщения о минировании Одесского национального университета имени Мечникова, а также Одесского национального политехнического университета.

В результате массовых беспорядков 2 мая 2014 года погибли 48 человек, еще 200 пострадали. Участниками уличного конфликта были активисты «Евромайдана» и «Антимайдана». Большая часть погибших находилась в Доме профсоюзов, здание которого подожгли. 

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю