В Одессе эвакуировали людей с Куликова поля из-за сообщения о минировании

2 мая 2017
633 0

С Куликова поля в Одессе, где проходят памятные мероприятия, посвященные трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, эвакуировали людей. Это связано с поступившим сообщением о минировании, сообщает «112 Украина».

Информацию об эвакуации подтвердили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, сообщает «Интерфакс». Людей вывели за оцепление, участок проверяют пиротехники. На место выехала следственно-оперативная группа и кинологи.

По информации «Украинских новостей», в полицию также поступили сообщения о минировании Одесского национального университета имени Мечникова, а также Одесского национального политехнического университета.

В результате массовых беспорядков 2 мая 2014 года погибли 48 человек, еще 200 пострадали. Участниками уличного конфликта были активисты «Евромайдана» и «Антимайдана». Большая часть погибших находилась в Доме профсоюзов, здание которого подожгли. 

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю