В Одессе эвакуировали людей с Куликова поля из-за сообщения о минировании

2 мая, 13:16
632 0

С Куликова поля в Одессе, где проходят памятные мероприятия, посвященные трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, эвакуировали людей. Это связано с поступившим сообщением о минировании, сообщает «112 Украина».

Информацию об эвакуации подтвердили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, сообщает «Интерфакс». Людей вывели за оцепление, участок проверяют пиротехники. На место выехала следственно-оперативная группа и кинологи.

По информации «Украинских новостей», в полицию также поступили сообщения о минировании Одесского национального университета имени Мечникова, а также Одесского национального политехнического университета.

В результате массовых беспорядков 2 мая 2014 года погибли 48 человек, еще 200 пострадали. Участниками уличного конфликта были активисты «Евромайдана» и «Антимайдана». Большая часть погибших находилась в Доме профсоюзов, здание которого подожгли. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера