В Одессе эвакуировали людей с Куликова поля из-за сообщения о минировании

2 мая 2017
634

С Куликова поля в Одессе, где проходят памятные мероприятия, посвященные трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, эвакуировали людей. Это связано с поступившим сообщением о минировании, сообщает «112 Украина».

Информацию об эвакуации подтвердили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, сообщает «Интерфакс». Людей вывели за оцепление, участок проверяют пиротехники. На место выехала следственно-оперативная группа и кинологи.

По информации «Украинских новостей», в полицию также поступили сообщения о минировании Одесского национального университета имени Мечникова, а также Одесского национального политехнического университета.

В результате массовых беспорядков 2 мая 2014 года погибли 48 человек, еще 200 пострадали. Участниками уличного конфликта были активисты «Евромайдана» и «Антимайдана». Большая часть погибших находилась в Доме профсоюзов, здание которого подожгли. 

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю