Полиция нашла три гранаты около Куликова поля в Одессе

2 мая 2016
554 0

Полиция Одессы обнаружила три гранаты в подземном переходе около Куликова поля, сообщает в понедельник, 2 мая, «Интерфакс» со ссылкой на главного специалиста отдела коммуникаций Национальной полиции Одесской области Дарью Ярчук. 

По факту нахождения гранат началась проверка. Также около Куликова поля полиция задержала мужчину с дымовой шашкой.

«Во время оперативной отработки территории оперативного обслуживания сотрудники полиции на ул. Дерибасовской возле автомобиля марки "Газель" обнаружили взрывное устройство, похожее на дымовую шашку. На месте происшествия также был задержан 20-летний мужчина, причастность которого к данному происшествию устанавливается», — передает агентство сообщение полиции.

Позже РИА Новости сообщило, что полиция не нашла взрывчатку на Куликовом поле в Одессе. Полиция разыскивает лица, предоставившие ложные сведения. 

2 мая в Одессе проходит акция памяти погибших во время столкновений активистов «Антимайдана» и сторонниками федерализации Украины в 2014 году. В тот день в Одессе погибли около 50 человек, большинство из них — в результате пожара в Доме профсоюзов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера