Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

В очередь на паром в Крым встали более двух тысяч машин

17 апреля 2015
4 377 7

В очереди на Керченскую переправу в порту «Кавказ» и на накопительных площадках в Краснодарском крае вечером 17 апреля стоят более двух тысяч автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на министерство транспорта Крыма.

В порту «Кавказ» очереди на переправу ожидают 290 легковых автомобилей, 255 «Газелей» и 84 грузовика. В порту Новороссийска стоят 274 грузовика. Более 1200 фур ожидают своей очереди на накопительной площадке у города Славянск-на-Кубани.

Среди машин, стоящих в очереди в порту «Крым», 50 легковых, 100 «Газелей» и 30 грузовиков. На накопительной площадке «Аэропорт» под Керчью стоят 476 грузовиков.

По данным на 20:00 по московскому времени, которые приводит агентство, в Керченском проливе по-прежнему действует штормовое предупреждение. Порывы юго-западного ветра достигают 12-17 метров в секунду. Переправа осуществляет движение паромов по фактической погоде.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера