В обесточенной шахте под Донецком оказались 600 горняков

3 июня 2015
639 0

Шахта имени Засядько в Киевском районе Донецка была обесточена, под землей оказались почти 600 горняков, сообщает в среду, 3 июня, «Интерфакс», ссылаясь на «Донецкое агентство новостей».

«Шахта имени Засядько обесточена, под землей 576 горняков», — рассказал замминистр обороны «ДНР» Эдуард Басурин.

Обесточенными, как сообщалось ранее, оказались еще две шахты — Абакумова и Скочинского. Под землей оказались 379 человек, из аварийной шахты Скочинского спасателям удалось эвакуировать более 300 горняков.

Ранее в Генштабе Украины рассказали, что сепаратисты начали масштабное наступление в районе Марьинки. В свою очередь, Баусрин сказал, что украинские военнослужащие попытались прорваться на территорию самопровозглашенной «народной» республики со стороны Марьинки.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера