В обесточенной шахте под Донецком оказались 600 горняков

3 июня 2015
646

Шахта имени Засядько в Киевском районе Донецка была обесточена, под землей оказались почти 600 горняков, сообщает в среду, 3 июня, «Интерфакс», ссылаясь на «Донецкое агентство новостей».

«Шахта имени Засядько обесточена, под землей 576 горняков», — рассказал замминистр обороны «ДНР» Эдуард Басурин.

Обесточенными, как сообщалось ранее, оказались еще две шахты — Абакумова и Скочинского. Под землей оказались 379 человек, из аварийной шахты Скочинского спасателям удалось эвакуировать более 300 горняков.

Ранее в Генштабе Украины рассказали, что сепаратисты начали масштабное наступление в районе Марьинки. В свою очередь, Баусрин сказал, что украинские военнослужащие попытались прорваться на территорию самопровозглашенной «народной» республики со стороны Марьинки.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю