В новосибирском аэропорту грузовой самолет получил повреждения при аварийной посадке

13 ноября, 09:19
1 098

Грузовой самолет Ан-124 авиакомпании «Волга-Днепр» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в новосибирском аэропорту Толмачево. Об этом сообщает «Интерфакс», эту информацию подтвердили в пресс-службе аэропорта.

Источник агентства рассказал, что самолет направлялся без груза в Вену.

После вылета командир доложил об отказе систем радиосвязи и запросил аварийную посадку. Во время посадки экипажу не удалось удержать самолет на полосе, и он выкатился на 200 метров. На борту находилось 14 человек. По предварительным данным, никто не пострадал. 

Собеседник агентства рассказал, что самолет получил повреждения — у него частично разрушены шасси и крылья.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ледовый дворец в Петербурге оштрафовали на 480 тысяч рублей из-за концертов Басты Сегодня в 12:28 ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 YouTube-канал Росгвардии получил «Премию рунета» за «патриотическое воспитание молодежи» Сегодня в 12:26 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа