В Новосибирской области приостановили оказание плановой медицинской помощи

3 ноября, 13:10
30 833

В Новосибирской области приостанавливается оказание плановой медицинской помощи. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Константин Хальзов, его слова передает «Интерфакс».

«Если медицинское учреждение, особенно первичное звено, не обладает возможностью оказывать медицинскую помощь в плановом порядке, она отменяется. Это значит, что в настоящий момент все силы брошены для организации помощи пациентам с COVID-19», — сказал он.

В начале ноября в Новосибирской области перепрофилировали несколько дополнительных клиник для коронавирусных больных.

В регионе за последние сутки выявили 182 заболевших, четыре человека умерли. За все время в области заболели 17 844 человека. Всего в России зафиксировали 18 648 новых случаев заражения коронавирусом за последние сутки.

Фото на превью: Pxfuel

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09 В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47 Собянин продлил обязательную удаленку для 30% сотрудников и домашний режим для москвичей старше 65 лет Сегодня в 09:04 В Якутии задержали ректора университета. Его подозревают в получении 250 млн рублей на обучение несуществующих студентов Сегодня в 08:59 СМИ сообщили о смерти начальника засекреченного управления Минобороны Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа