В Новосибирской области при пожаре в доме погибли пятеро детей

3 декабря 2017
1 401

В Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Пожар произошел в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. Сообщение о возгорании поступило в 07:15 по местному времени (03:15 мск.) в воскресенье, 3 декабря.

 «Сильный запах дыма почувствовали владельцы одной из квартир, они выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей. Из горящей квартиры выбежал хозяин», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что первой на место прибыла добровольная пожарная команда.

«Очевидцы сообщили, что в квартире, где действует пожар, могут находиться пять детей в возрасте от семи до полутора лет. Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали», — следует из сообщения.

При тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей. По предварительной информации, причиной их смерти стало отравление угарным газом в первые минуты пожара.

К настоящему времени пожар потушен. Обстоятельства произошедшего устанавливает следственно-оперативная группа. Согласно предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю