В Новосибирской области гражданина США будут судить за незаконное пересечение границы

6 октября 2016
1 100 0

В Новосибирской области будут судить гражданина США, обвиняемого в незаконном переходе российской границы, сообщает прокуратура региона.

В сообщении прокуратуры отмечается, что 29-летний Хулио Прието 14 сентября прибыл из Казахстана к пункту пропуска Павловка в Карасукском районе Новосибирской области. В Россию его не пустили, так как у него не было визы, однако он затем «в обход пункта пропуска» пересек границу.

Карасукский районный суд избрал Прието меру пресечения в виде заключения под стражу. Его обвиняют по первой части статьи 322 УК РФ (пересечение государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения). Максимальная санкция по этой части статьи — 2 года лишения свободы.

Прокуратура отмечает, что Прието «полностью признал вину в совершении преступления».

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю