В Новосибирской области задержали подозреваемых в изнасиловании должницы коллекторов

19 мая 2016
10 097 2

В Новосибирской области задержаны коллекторы, которых подозревают в нападении на семью в городе Искитим. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает пресс-служба регионального отделения Следственного комитета. 

Подозреваемыми оказались 21-летний и 29-летний жители города Искитим. По версии следствия, мужчины напали на семью в Новосибирской области в конце марта этого года. 

По данным Генпрокуратуры, 30 марта в квартиру местной жительницы ворвались четверо мужчин. Дома находились также муж и 17-летний сын. 

По словам самой потерпевшей, мужчины отобрали у нее мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч в счет погашения кредита. Нападавшие избили мужа и ребенка женщины, после чего изнасиловали ее саму. 

Потерпевшая в 2015 году получила пять тысяч рублей от компании «Деньги сразу», но не смогла вовремя вернуть долг. 

Расследование взял под личный контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Также было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и сексуального насилия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера