В Новосибирской области задержали подозреваемых в изнасиловании должницы коллекторов

19 мая 2016
10 097

В Новосибирской области задержаны коллекторы, которых подозревают в нападении на семью в городе Искитим. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает пресс-служба регионального отделения Следственного комитета. 

Подозреваемыми оказались 21-летний и 29-летний жители города Искитим. По версии следствия, мужчины напали на семью в Новосибирской области в конце марта этого года. 

По данным Генпрокуратуры, 30 марта в квартиру местной жительницы ворвались четверо мужчин. Дома находились также муж и 17-летний сын. 

По словам самой потерпевшей, мужчины отобрали у нее мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч в счет погашения кредита. Нападавшие избили мужа и ребенка женщины, после чего изнасиловали ее саму. 

Потерпевшая в 2015 году получила пять тысяч рублей от компании «Деньги сразу», но не смогла вовремя вернуть долг. 

Расследование взял под личный контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Также было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и сексуального насилия.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю