В новосибирской «Монстрации» приняли участие три тысячи человек

1 мая, 11:54
2 483

Около трех тысяч человек вышли в Новосибирске на ежегодное первомайское шествие «Монстрация», сообщает ТАСС со ссылкой на мэрию Новосибирска. Организаторы возглавили колонну с восьмиметровым баннером «Севернее Кореи».

Издание Тайга.инфо оценила численность в четыре тысячи человек. Как пишет издание, на мероприятие пришли и местные чиновники: среди них глава департамента культуры мэрии Анна Терешкова.

«Надеюсь не последний раз», — сказал собравшимся организатор мероприятия Артем Лоскутов. Толпа скандировала «спасибо».

 

Участники пришли с плакатами, посвященными блокировке Telegram, домогательствам в Госдуме, назначению бизнесмена Владимира Кехмана директором Новосибирского театра оперы, уровню бедности и другим темам. Также среди плакатов был портрет певца Филиппа Киркорова,выложенный сухариками.

В Москве «Монстрация» начнется в 13:00.

Другие новости
Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю