В новосибирской мэрии не получали заявку на «Монстрацию»

2 апреля 2015
704

В мэрии Новосибирска рассказали, что не получали заявки на проведение «Монстрации», акция должна пройти 1 мая, у организаторов на подачу документов осталось 15 дней, сообщает в четверг, 2 апреля, «Сиб.фм».

Ранее в среду один из организаторов акции Артем Лоскутов написал в своем твиттере, что подал документы на проведение акции в Новосибирске. В городской мэрии же, в свою очередь, говорят, что никакой заявки не получали.

«По информации комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами, господин Лоскутов пока ничего не подавал. Однако у них ещё есть время, до 15 апреля», — сказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сам Лоскутов утверждает, что заявка подана.

Шествие обычно проходит 1 мая, первый раз оно прошло в Новосибирске в 2004 году. Акция напоминает традиционное первомайское шествие, но с абсурдными лозунгами, среди которых, к примеру, были «Какого числа Первомай?», «Мы это вы» и так далее.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю