В новосибирской мэрии не получали заявку на «Монстрацию»

2 апреля 2015
702 0

В мэрии Новосибирска рассказали, что не получали заявки на проведение «Монстрации», акция должна пройти 1 мая, у организаторов на подачу документов осталось 15 дней, сообщает в четверг, 2 апреля, «Сиб.фм».

Ранее в среду один из организаторов акции Артем Лоскутов написал в своем твиттере, что подал документы на проведение акции в Новосибирске. В городской мэрии же, в свою очередь, говорят, что никакой заявки не получали.

«По информации комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами, господин Лоскутов пока ничего не подавал. Однако у них ещё есть время, до 15 апреля», — сказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сам Лоскутов утверждает, что заявка подана.

Шествие обычно проходит 1 мая, первый раз оно прошло в Новосибирске в 2004 году. Акция напоминает традиционное первомайское шествие, но с абсурдными лозунгами, среди которых, к примеру, были «Какого числа Первомай?», «Мы это вы» и так далее.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера