В новосибирской мэрии не получали заявку на «Монстрацию»

2 апреля 2015
702 0

В мэрии Новосибирска рассказали, что не получали заявки на проведение «Монстрации», акция должна пройти 1 мая, у организаторов на подачу документов осталось 15 дней, сообщает в четверг, 2 апреля, «Сиб.фм».

Ранее в среду один из организаторов акции Артем Лоскутов написал в своем твиттере, что подал документы на проведение акции в Новосибирске. В городской мэрии же, в свою очередь, говорят, что никакой заявки не получали.

«По информации комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами, господин Лоскутов пока ничего не подавал. Однако у них ещё есть время, до 15 апреля», — сказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сам Лоскутов утверждает, что заявка подана.

Шествие обычно проходит 1 мая, первый раз оно прошло в Новосибирске в 2004 году. Акция напоминает традиционное первомайское шествие, но с абсурдными лозунгами, среди которых, к примеру, были «Какого числа Первомай?», «Мы это вы» и так далее.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера