В новосибирской мэрии не получали заявку на «Монстрацию»

2 апреля 2015
702 0

В мэрии Новосибирска рассказали, что не получали заявки на проведение «Монстрации», акция должна пройти 1 мая, у организаторов на подачу документов осталось 15 дней, сообщает в четверг, 2 апреля, «Сиб.фм».

Ранее в среду один из организаторов акции Артем Лоскутов написал в своем твиттере, что подал документы на проведение акции в Новосибирске. В городской мэрии же, в свою очередь, говорят, что никакой заявки не получали.

«По информации комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами, господин Лоскутов пока ничего не подавал. Однако у них ещё есть время, до 15 апреля», — сказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сам Лоскутов утверждает, что заявка подана.

Шествие обычно проходит 1 мая, первый раз оно прошло в Новосибирске в 2004 году. Акция напоминает традиционное первомайское шествие, но с абсурдными лозунгами, среди которых, к примеру, были «Какого числа Первомай?», «Мы это вы» и так далее.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера