В новосибирской мэрии не получали заявку на «Монстрацию»

2 апреля 2015
704

В мэрии Новосибирска рассказали, что не получали заявки на проведение «Монстрации», акция должна пройти 1 мая, у организаторов на подачу документов осталось 15 дней, сообщает в четверг, 2 апреля, «Сиб.фм».

Ранее в среду один из организаторов акции Артем Лоскутов написал в своем твиттере, что подал документы на проведение акции в Новосибирске. В городской мэрии же, в свою очередь, говорят, что никакой заявки не получали.

«По информации комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами, господин Лоскутов пока ничего не подавал. Однако у них ещё есть время, до 15 апреля», — сказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сам Лоскутов утверждает, что заявка подана.

Шествие обычно проходит 1 мая, первый раз оно прошло в Новосибирске в 2004 году. Акция напоминает традиционное первомайское шествие, но с абсурдными лозунгами, среди которых, к примеру, были «Какого числа Первомай?», «Мы это вы» и так далее.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю