В Новосибирске завели дело на сотрудника Росгвардии. Он ударил и повалил на землю прохожего

5 сентября 2019
1 496

Следственный комитет по Новосибирской области завел уголовное дело на сотрудника Росгвардии, который ударил и повалил на землю прохожего, который не оказывал сопротивления. Об этом говорится на сайте СК.

Дело завели по статье о превышении должностных полномочий.

Поводом стал инцидент, который произошел 30 августа: сотрудник Росгвардии, находясь при исполнении, остановил прохожего, который не совершал какого-либо нарушения, не представился и не пояснил мужчине причины его остановки.

Он решил продолжить идти, однако росгвардеец ударил его в лицо, схватил за шею и повалил на землю.

Во «ВКонтакте» опубликовали видео инцидента с камеры наблюдения. После этого Следственный комитет начал проверку.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю