В Новосибирске взорвали машину с депутатом заксобрания

26 ноября 2015
29 721 0

В Новосибирске был взорван автомобиль, где была Оксана Бобровская, депутат Законодательного собрания. Также, как сообщает в четверг, 26 ноября, FlashSiberia, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в автомобиле было найдено тело мужчины. 

«Взрыв произошел в автомобиле Toyota RAV 4 у дома 49 по улице Татьяны Снежиной. В салоне обнаружены два трупа», — рассказал собеседник агентства.

Источник рассказал, что погибшей оказалась Оксана Бобровская, депутат законодательного собрания. Личность мужчины устанавливается.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Бобровскую избрали депутатом Законодательного собрания Новосибирска по округу №34 13 сентября 2015 года, тогда за нее проголосовали 44,85% избирателей. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СБУ задержала причастного к убийству Пола Хлебникова уроженца Чечни Сегодня в 16:06 В Ижевске завели дело из-за спиленного перед встречей с Навальным дерева Сегодня в 15:46 Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера