В Новосибирске установили памятную доску бывшему лидеру КНДР Ким Чен Иру. В церемонии участвовал мэр

6 сентября, 13:01
496

В метро в Новосибирске установили памятную табличку бывшему лидеру КНДР Ким Чен Иру. Об этом сообщает NGS.ru.

Фото: НГС.Новости

Табличку повесили в переходе станции «Площадь Ленина» в честь визита Ким Чен Ира в Новосибирск в 2001 году. Надпись на ней сделана на двух языках — на русском и корейском. 

На сайте мэрии Новосибирска сообщается, что в церемонии приняли участие мэр города Анатолий Локоть и северокорейские дипломаты.

Инициатором размещения таблички стал руководитель Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море» Михаил Симонян.

Другие новости
РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Вчера в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Вчера в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Вчера в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Вчера в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа