В Новосибирске установили памятную доску бывшему лидеру КНДР Ким Чен Иру. В церемонии участвовал мэр

6 сентября 2019
502

В метро в Новосибирске установили памятную табличку бывшему лидеру КНДР Ким Чен Иру. Об этом сообщает NGS.ru.

Фото: НГС.Новости

Табличку повесили в переходе станции «Площадь Ленина» в честь визита Ким Чен Ира в Новосибирск в 2001 году. Надпись на ней сделана на двух языках — на русском и корейском. 

На сайте мэрии Новосибирска сообщается, что в церемонии приняли участие мэр города Анатолий Локоть и северокорейские дипломаты.

Инициатором размещения таблички стал руководитель Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море» Михаил Симонян.

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю