В Новосибирске сорвали съезд РПР-ПАРНАС

27 мая 2015
2 231

Съезд партии РПР-ПАРНАС в Новосибирске сорвали около 50 человек, среди которых православные активисты и около 20 человек в камуфляжной форме. Об этом в среду, 27 мая, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на сопредседателя партии Михаила Касьянова.

Касьянов прибыл в Новосибирск для запуска праймериз Демократической коалиции на выборах в местное законодательное собрание, которые пройдут 13 сентября. На среду была запланирована встреча Касьянова с активистами в офисе партии.

«Незадолго до нашего мероприятия здание бизнес-центра, где расположен партийный офис, окружили около 50 человек: примерно 20 бойцов в камуфляже, остальные — православные активисты с бородами и лопатами. Они явно готовили истязание, а не политические дебаты. Никаких плакатов типа “Касьянов, вали в Америку” у них не было. Зато наши партийцы видели, как командир молодчиков раздавал им из коробок яйца», — рассказал Касьянов.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС отметил, что по вызову местных партийцев приехала полиция. Однако полицейские покинули место происшествия после того, как «командир молодчиков» показал им удостоверение.

Тогда Касьянов не стал идти на столкновение с «боевым отрядом» и уехал, не выходя из машины.

В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области «Коммерсанту» рассказали, что не располагают информацией о произошедшем.

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю