В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк

22 сентября 2017
2 197

В Новосибирске незадолго до начала митинга политика Алексея Навального затопило парк «Городское начало», в котором должна была пройти акция. Это произошло из-за прорыва трубы с горячей водой под аллеей парка, сообщает издание «НГС. Новости».

По словам корреспондента с места событий, коллектор переполнило кипятком, вода выливается через край. В парке стоит пар. Сотрудники штаба Навального огораживают территорию старыми баннерами, чтобы кипяток не лился на сцену и на аппаратуру, сообщает издание.

В компании «Сибэко» заявили, что рабочие отремонтируют теплотрассу только к 12:00 23 сентября.

Ранее стало известно, что в день визита Навального в Новосибирск 22 сентября в городе на месяц раньше состоится премьера фильма «Матильда». Митинг Навального, так же как и показ фильма, запланирован на 18:00 по местному времени. По его словам, это может свидетельствовать о том, что местные власти стремятся помешать проведению массовой акции.

Навальный на прошлой неделе провел митинги в Мурманске, Омске и Екатеринбурге. На этой неделе акции запланированы в Новосибирске, Владивостоке и Хабаровске.

 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю