Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой

1 декабря 2020
4 748
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Новосибирском областном госпитале №2 ветеранов войн, перепрофилированном под прием больных коронавирусом, нашли повешенным 86-летнего пенсионера, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на региональное управление СК.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что пациент совершил самоубийство. Следственный комитет начал проверку.

Это уже третий случай самоубийства больного коронавирусом в Новосибирске за последние две недели. 20 ноября тело 59-летнего мужчины обнаружили под окнами палаты реанимации городской клинической больницы № 25. У него была двусторонняя пневмония и подозрение на коронавирус. 25 ноября 42-летний мужчина покончил с собой в палате одной из новосибирских больниц, которая принимает пациентов с COVID-19. 

За время эпидемии в Новосибирской области выявили 22,8 тысяч случаев коронавируса. 750 пациентов умерли, 18,6 тысяч выписали из больниц. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде