В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой

1 декабря 2020
4 708

В Новосибирском областном госпитале №2 ветеранов войн, перепрофилированном под прием больных коронавирусом, нашли повешенным 86-летнего пенсионера, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на региональное управление СК.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что пациент совершил самоубийство. Следственный комитет начал проверку.

Это уже третий случай самоубийства больного коронавирусом в Новосибирске за последние две недели. 20 ноября тело 59-летнего мужчины обнаружили под окнами палаты реанимации городской клинической больницы № 25. У него была двусторонняя пневмония и подозрение на коронавирус. 25 ноября 42-летний мужчина покончил с собой в палате одной из новосибирских больниц, которая принимает пациентов с COVID-19. 

За время эпидемии в Новосибирской области выявили 22,8 тысяч случаев коронавируса. 750 пациентов умерли, 18,6 тысяч выписали из больниц. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа