В Новосибирске несколько памятников раскрасили в цвета флага Украины

12 декабря 2014
20 635

В Новосибирске несколько памятников на Монументе Славы раскрасили в цвета украинского флага, а на одном из постаментов написали «Азов». Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает «Интерфакс-Украина».

Фото: Vk.com/typical_nsk

Утром 12 декабря в социальной сети «Вконтакте» появились фотографии раскрашенных танка Т-34 и реактивной артиллерии БМ-13 («Катюша»). Кроме того, на постаменте, который находится на территории Монумента, неизвестные написали «Азов» и нарисовали символику одноименного украинского батальона.

Кроме того, как пишет «Тайга.инфо», на улице Трикотажная неизвестные раскрасили памятник Ленину в сине-желтый цвет и написали на постаменте «Слава Украине».

Фото: Tayga.info

20 августа в Москве на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной вывесили украинский флаг, а саму звезду перекрасили в цвета украинского флага. Пятерых подозреваемых арестовали.

Позже ответственность за содеянное взял на себя украинский руфер Мустанг. Руфер выложил в своем фейсбуке фотографию, где он стоит на перекрашенной звезде.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю