В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду

21 ноября, 23:38
1 514

В Новороссийске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за прогнозируемого усиления ветра до 38 метров в секунду, говорится на сайте администрации города.

Такая скорость ветра совпадает с параметрами ураганного.

22 ноября в новороссийских школах отменили занятия, детские сады продолжат работать, однако родителей попросили «исключить перемещение детей по улицам», а госорганы — взять под особый контроль семьи из группы социального риска.

Синоптики также прогнозируют волны высотой до трех метров.

По данным местной «Нашей газеты», в городе повалены деревья, строительные леса и дорожные знаки. В соцсетях опубликовали фотографию грузового контейнера, упавшего на автомобиль.

По данным «Кубань 24», власти рекомендовали жителям города без необходимости не выходить из дома и воздержаться от поездок на личном транспорте.

Губернатор Краснодарского края сообщил, что из-за ветра повреждена крыша одной из школ.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю