В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду

21 ноября 2019
1 515

В Новороссийске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за прогнозируемого усиления ветра до 38 метров в секунду, говорится на сайте администрации города.

Такая скорость ветра совпадает с параметрами ураганного.

22 ноября в новороссийских школах отменили занятия, детские сады продолжат работать, однако родителей попросили «исключить перемещение детей по улицам», а госорганы — взять под особый контроль семьи из группы социального риска.

Синоптики также прогнозируют волны высотой до трех метров.

По данным местной «Нашей газеты», в городе повалены деревья, строительные леса и дорожные знаки. В соцсетях опубликовали фотографию грузового контейнера, упавшего на автомобиль.

По данным «Кубань 24», власти рекомендовали жителям города без необходимости не выходить из дома и воздержаться от поездок на личном транспорте.

Губернатор Краснодарского края сообщил, что из-за ветра повреждена крыша одной из школ.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю