В новом фильме Валерии Гай Германики не будет нецензурной лексики

26 июня 2014
2 592 0

Из нового фильма Валерии Гай Германики «Да и да», премьера которого состоялась на 36- м Московском международном кинофестивале, будет убрана нецензурная лексика. Об этом в четверг со ссылкой на компанию «Арт-пикчерз» сообщило агентство «Интерфакс.

Это связано с тем, что с 1 июля в силу вступит закон о запрете ненормативной лексики. Сама Валерия Гай Германика категорически против исключения из ее фильма нецензурных слов, которыми он буквально изобилует. «Под каток лягу, чтобы фильм вышел в прокат без цензуры», - заявила она ранее журналистам «Дождя».


Фильм «Да и Да» рассказывает зрителю о любви, вспыхнувшей между простой школьной учительницей и художником из андеграунда. Главные роли в картине сыграли любимая Актриса Германики  Агния Кузнецова и актер Александр Горчилин, известный по спектаклям Кирилла Серебрянникова. Германика, как сообщает «Российская газета», игрой актеров осталась довольна.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера