В новом фильме Валерии Гай Германики не будет нецензурной лексики

26 июня 2014
2 592 0

Из нового фильма Валерии Гай Германики «Да и да», премьера которого состоялась на 36- м Московском международном кинофестивале, будет убрана нецензурная лексика. Об этом в четверг со ссылкой на компанию «Арт-пикчерз» сообщило агентство «Интерфакс.

Это связано с тем, что с 1 июля в силу вступит закон о запрете ненормативной лексики. Сама Валерия Гай Германика категорически против исключения из ее фильма нецензурных слов, которыми он буквально изобилует. «Под каток лягу, чтобы фильм вышел в прокат без цензуры», - заявила она ранее журналистам «Дождя».


Фильм «Да и Да» рассказывает зрителю о любви, вспыхнувшей между простой школьной учительницей и художником из андеграунда. Главные роли в картине сыграли любимая Актриса Германики  Агния Кузнецова и актер Александр Горчилин, известный по спектаклям Кирилла Серебрянникова. Германика, как сообщает «Российская газета», игрой актеров осталась довольна.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера