В новом эпизоде «Звездных войн» появится принцесса Лея

28 июля 2018
1 048

В девятом эпизоде «Звездных войн» вновь появится персонаж принцессы Леи, которую сыграла умершая в 2016 году актриса Кэрри Фишер. Об этом рассказал режиссер нового эпизода Джей Джей Абрамс, говорится на сайте кинокартины.

По словам режиссера, для возращения Леи будут использованы неопубликованные сцены с ее участием, которые снимались в «Звездных войнах: Пробуждение силы» — седьмом эпизоде фильма. Джей Абрамс отметил, что дочь актрисы дала на это свое согласие. «Мы никогда не намеревались искать другую актрису или использовать компьютерную графику», — сказал режиссер, подчеркнув, что «завершение саги о Скайуокерах не представляется без Леи».

В фильме также появятся Люк Скайуокер и Лэндо Калриссиан в исполнении Марка Хэмилла и Билли Ди Уильямса.  

Съемки девятого эпизода начнутся первого августа, а выход запланирован на декабрь 2019 года. Его перенесли на семь месяцев из-за решения сменить режиссера фильма на Джей Джей Абрамса.

60-летняя Кэрри Фишер умерла  в декабре 2016 года после сердечного приступа. В 2015 году она сыграла в седьмом эпизоде «Звездных войн», который собрал более двух миллиардов долларов в мировом прокате и стал третьим самым кассовым фильмом в истории.

 

Другие новости
Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48 Из коллектора возле Кремля украли кабель правительственной связи Сегодня в 14:17 В Сибае затопили тлевший с ноября карьер. Жители жаловались на смог и запах серы Сегодня в 14:33 В России впервые за четыре года зарегистрируют новый банк Сегодня в 13:58 Полиция пришла с обысками в подмосковный театр «ФЭСТ» Сегодня в 14:06 Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю