В новом эпизоде «Звездных войн» появится принцесса Лея

28 июля, 04:22
1 045

В девятом эпизоде «Звездных войн» вновь появится персонаж принцессы Леи, которую сыграла умершая в 2016 году актриса Кэрри Фишер. Об этом рассказал режиссер нового эпизода Джей Джей Абрамс, говорится на сайте кинокартины.

По словам режиссера, для возращения Леи будут использованы неопубликованные сцены с ее участием, которые снимались в «Звездных войнах: Пробуждение силы» — седьмом эпизоде фильма. Джей Абрамс отметил, что дочь актрисы дала на это свое согласие. «Мы никогда не намеревались искать другую актрису или использовать компьютерную графику», — сказал режиссер, подчеркнув, что «завершение саги о Скайуокерах не представляется без Леи».

В фильме также появятся Люк Скайуокер и Лэндо Калриссиан в исполнении Марка Хэмилла и Билли Ди Уильямса.  

Съемки девятого эпизода начнутся первого августа, а выход запланирован на декабрь 2019 года. Его перенесли на семь месяцев из-за решения сменить режиссера фильма на Джей Джей Абрамса.

60-летняя Кэрри Фишер умерла  в декабре 2016 года после сердечного приступа. В 2015 году она сыграла в седьмом эпизоде «Звездных войн», который собрал более двух миллиардов долларов в мировом прокате и стал третьим самым кассовым фильмом в истории.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю