В Новоcибирской области депутаты проголосовали за отставку мэра-справедливоросса

15 апреля 2014
715

Совет депутатов города Обь в Новосибирской области отправил в отставку мэра города, справедливоросса Андрея Нешина. Об этом сообщается на сайте новосибирской ячейки КПРФ.

За отставку Нешина с поста мэра проголосовали 20 депутатов, против были пятеро.

Одним из основных обвинений в адрес главы города, стал долг в размере 67 миллионов рублей перед компанией «Газпром межрегионгаз». Однако суды по данному вопросу еще идут и решения, согласно которому муниципалитет Оби обязан платить эти деньги, нет.

Депутат Оби от КПРФ Павел Рузаев заявил, что причиной отставки мог стать конфликт экономических интересов муниципалитета и депутатов-едироссов, представляющих в бизнес-структуры.

На выборах мэра Оби 13 марта 2011 года Андрей Нешин, выдвинутый «Справедливой Россией», обошел единоросса Александра Лихтенфельда на 16 голосов.

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю