В Ноябрьске завели дело об убийстве двух полицейских и жены одного из них

3 июня, 16:33
1 527

Управление Следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу завело уголовное дело об убийстве двух полицейских и жены одного из них в Ноябрьске. Об этом говорится на сайте ведомства.

Дело завели по статье об убийстве двух и более человек.

Тело одного из полицейских с огнестрельным ранением груди нашли 3 июня в машине, припаркованной за зданием котельной, тело его коллеги с аналогичным ранением в голову нашли в здании опорного пункта полиции. Тело женщины, которая оказалась супругой второго погибшего, с огнестрельным ранением в голову и туловище нашли в квартире.

Версии произошедшего Следственный комитет пока не выдвинул.

Издание «Ноябрьск24» пишет, что убитые — участковые Владимир Анчугов и Андрей Мучаев.

РЕН-ТВ без ссылки на источник сообщает, что Мучаев заподозрил свою жену в измене с Анчуговым и убил сначала ее, потом его, а затем покончил с собой. Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 Прокуратура Австрии не стала заводить дело после расследования об офшорах «Тройки Диалог» Сегодня в 12:16 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа