В Ногинске эвакуировали пациентов психиатрической больницы из-за пожара

30 марта 2018
2 872

В Ногинске начался пожар в 25-й психиатрической больнице. Пациентов и персонал из здания эвакуировали. Об этом сообщил представитель подмосковного управления МЧС, передает «Интерфакс».

«Пожар произошел в больнице на улице 8 Марта», — сказал он. Пожару присвоен повышенный номер сложности.

Самое сильное задымление наблюдается на третьем этаже четырехэтажного здания, рассказали в ведомстве. «Пожарные выявили очаг, проводится тушение», — сообщил он. 

«Полностью эвакуированы первый и второй этажи. Очаг находится на третьем этаже, происходит сильное задымление», — сказал источник агентства в оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации. По его словам, информации о пострадавших пока нет. 

«Возгорание произошло в одной из комнат одного из корпусов размером 40 кв. метров», — сказал представитель главка ТАСС. Из этого корпуса всех людей вывели в соседний, добавил он. В горящем корпусе сильное задымление.

Позднее в подмосковном главке МЧС сообщили, что из здания вывели всех людей, в том числе 283 пациента, сообщило РИА Новости. 

Сигнал о возгорании пожарные получили в 21:19, в 22.09 открытое горение они потушили, сообщило управление. Никто не пострадал.

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю