В Ногинске эвакуировали пациентов психиатрической больницы из-за пожара

30 марта, 22:19
2 871

В Ногинске начался пожар в 25-й психиатрической больнице. Пациентов и персонал из здания эвакуировали. Об этом сообщил представитель подмосковного управления МЧС, передает «Интерфакс».

«Пожар произошел в больнице на улице 8 Марта», — сказал он. Пожару присвоен повышенный номер сложности.

Самое сильное задымление наблюдается на третьем этаже четырехэтажного здания, рассказали в ведомстве. «Пожарные выявили очаг, проводится тушение», — сообщил он. 

«Полностью эвакуированы первый и второй этажи. Очаг находится на третьем этаже, происходит сильное задымление», — сказал источник агентства в оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации. По его словам, информации о пострадавших пока нет. 

«Возгорание произошло в одной из комнат одного из корпусов размером 40 кв. метров», — сказал представитель главка ТАСС. Из этого корпуса всех людей вывели в соседний, добавил он. В горящем корпусе сильное задымление.

Позднее в подмосковном главке МЧС сообщили, что из здания вывели всех людей, в том числе 283 пациента, сообщило РИА Новости. 

Сигнал о возгорании пожарные получили в 21:19, в 22.09 открытое горение они потушили, сообщило управление. Никто не пострадал.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю