В ночном клубе в Италии из-за давки погибли шесть человек, более сотни пострадали

8 декабря 2018
3 315

В итальянском городе Анкона произошла давка в ночном клубе, в результате которой погибли шесть человек, еще более сотни пострадали. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на экстренные службы.

Согласно информации издания Corriere della Sera, пострадали 120 человек. Десять из них получили серьезные травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

По предварительным данным, причиной давки стало распыление перцового баллончика.

Инцидент произошел примерно в 01: 00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. Там выступал рэпер Sfera Ebbasta. В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Газета Repubblica со ссылкой на пожарных пишет, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю