В ночном клубе в Италии из-за давки погибли шесть человек, более сотни пострадали

8 декабря, 07:34
3 304

В итальянском городе Анкона произошла давка в ночном клубе, в результате которой погибли шесть человек, еще более сотни пострадали. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на экстренные службы.

Согласно информации издания Corriere della Sera, пострадали 120 человек. Десять из них получили серьезные травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

По предварительным данным, причиной давки стало распыление перцового баллончика.

Инцидент произошел примерно в 01: 00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. Там выступал рэпер Sfera Ebbasta. В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Газета Repubblica со ссылкой на пожарных пишет, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю