В ночном клубе в Италии из-за давки погибли шесть человек, более сотни пострадали

8 декабря 2018
3 316

В итальянском городе Анкона произошла давка в ночном клубе, в результате которой погибли шесть человек, еще более сотни пострадали. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на экстренные службы.

Согласно информации издания Corriere della Sera, пострадали 120 человек. Десять из них получили серьезные травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

По предварительным данным, причиной давки стало распыление перцового баллончика.

Инцидент произошел примерно в 01: 00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. Там выступал рэпер Sfera Ebbasta. В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Газета Repubblica со ссылкой на пожарных пишет, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю