В Нью-Йорке застрелили женщину-полицейского

5 июля, 16:41
1 022 0

Вооруженный мужчина застрелил из ружья служащего департамента полиции Нью-Йорка. Это произошло в ночь на 5 июля в Бронксе. В полиции инцидент назвали «неспровоцированным нападением», сообщает Reuters.

Нападавший выстрелил в окно, пуля попала полицейскому в голову. Он также ранил местного жителя.

Нападавшего застрелили при попытке скрыться с места преступления. Он был идентифицирован властями как 34-летний Александр Бондс.

В момент стрельбы офицер Миосотис Фамилиа сидела в полицейском грузовике с другим сотрудником полиции, который не пострадал. Изначально сообщалось, что Фамилиа находится в критическом состоянии. Однако позднее в полиции заявили, что офицер скончалась. Раненый местный житель находится в стабильном состоянии.

«Основываясь на том, что нам сейчас известно, это было неспровоцированное нападение против полицейских, которые работают, чтобы сохранять этот великий город безопасным», — заявил на пресс-конференции глава полиции Нью-Йорка Джеймс О’Нил. Власти заявили, что мотивы нападавшего неизвестны. Как стало известно AP, Бонд был фигурантом дела об ограблении в Сиракузах, однако его освободили условно-досрочно. Погибшая служила в полиции около 12 лет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера