В Нью-Йорке у похоронного бюро обнаружили грузовики с трупами

30 апреля 2020
49 780

В нью-йоркском районе Бруклин у похоронного бюро обнаружили четыре грузовика с трупами. Им не хватило места в морге, пишет The New York Times.

Кадр: Ruptly

Как отмечает источник CNN, полиция нашла в грузовиках около 60 трупов, причем в одном из них холодильная установка не работала, поэтому тела положили на лед. Полицейские вскрыли грузовики после того, как местные жители пожаловались на неприятный запах. 

Власти района заявили, что остается неясным, какое количество людей умерли во время пандемии коронавируса. Грузовики при этом разгружали люди в защитных костюмах.

В отношении похоронного бюро начали проверку.

Из-за пандемии коронавируса морги в Нью-Йорке переполнены — для хранения тел используются грузовики-рефрижераторы, которые появились в городе в конце марта.

В Нью-Йорке более 165 тысяч заболевших, более 12 тысяч человек умерли.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18 Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замглавы Госдепа Вчера в 19:31 Следствие обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого участника отравления Навального Вчера в 19:10 ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Вчера в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Вчера в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа