В Нью-Йорке провели первый официальный полет реактивного ранца

9 ноября 2015
19 377 1

В Нью-Йорке провели первый официальный и согласованный с Федеральным управлением США и Береговой охраной полет реактивного ранца в районе острова Свободы, пишет в понедельник, 9 ноября, N+1, ссылаясь на опубликованный ролик на ютубе. 

В реактивном ранце (джетпаке) JB-9 подъемную силу обеспечивает пара турбореактивных двигателей. Как пишет N+1, технических подробностей о конструкции аппарата не сообщается. Сайт предполагает, что в воздухе джетпак может находиться дольше четырех с половиной минут.

N+1 напоминает, что в июне 2015 года компания Martin Aircraft сообщала о запуске серийного производства джетпаков. Personal Jetpack поступит в продажу в 2016 году. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера