В Нью-Йорке провели первый официальный полет реактивного ранца

9 ноября 2015
19 391

В Нью-Йорке провели первый официальный и согласованный с Федеральным управлением США и Береговой охраной полет реактивного ранца в районе острова Свободы, пишет в понедельник, 9 ноября, N+1, ссылаясь на опубликованный ролик на ютубе. 

В реактивном ранце (джетпаке) JB-9 подъемную силу обеспечивает пара турбореактивных двигателей. Как пишет N+1, технических подробностей о конструкции аппарата не сообщается. Сайт предполагает, что в воздухе джетпак может находиться дольше четырех с половиной минут.

N+1 напоминает, что в июне 2015 года компания Martin Aircraft сообщала о запуске серийного производства джетпаков. Personal Jetpack поступит в продажу в 2016 году. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю