В Нью-Йорке провели первый официальный полет реактивного ранца

9 ноября 2015
19 389 1

В Нью-Йорке провели первый официальный и согласованный с Федеральным управлением США и Береговой охраной полет реактивного ранца в районе острова Свободы, пишет в понедельник, 9 ноября, N+1, ссылаясь на опубликованный ролик на ютубе. 

В реактивном ранце (джетпаке) JB-9 подъемную силу обеспечивает пара турбореактивных двигателей. Как пишет N+1, технических подробностей о конструкции аппарата не сообщается. Сайт предполагает, что в воздухе джетпак может находиться дольше четырех с половиной минут.

N+1 напоминает, что в июне 2015 года компания Martin Aircraft сообщала о запуске серийного производства джетпаков. Personal Jetpack поступит в продажу в 2016 году. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера