В Нью-Йорке провели первый официальный полет реактивного ранца

9 ноября 2015
19 430
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Нью-Йорке провели первый официальный и согласованный с Федеральным управлением США и Береговой охраной полет реактивного ранца в районе острова Свободы, пишет в понедельник, 9 ноября, N+1, ссылаясь на опубликованный ролик на ютубе. 

В реактивном ранце (джетпаке) JB-9 подъемную силу обеспечивает пара турбореактивных двигателей. Как пишет N+1, технических подробностей о конструкции аппарата не сообщается. Сайт предполагает, что в воздухе джетпак может находиться дольше четырех с половиной минут.

N+1 напоминает, что в июне 2015 года компания Martin Aircraft сообщала о запуске серийного производства джетпаков. Personal Jetpack поступит в продажу в 2016 году. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Посол рассказал новую версию убийства российских журналистов в ЦАР Сегодня в 09:28 Макрон призвал ЕС разработать отдельный от США план безопасности в отношениях с Россией Сегодня в 09:17 Reuters сообщило о планах США ограничить экспорт микросхем в Россию Сегодня в 08:31 Байден предупредил о санкциях, которые «Путин еще никогда не видел» Сегодня в 00:59 OCCRP и казахстанские СМИ: Назарбаев управляет активами почти на 8 млрд долларов через благотворительные фонды Вчера в 23:12 «Разве угроза войны появилась только сейчас?» Зеленский записал обращение к украинцам Вчера в 21:40 Reuters: Новак Джокович еще в 2020 году купил компанию, разрабатывающую лекарство от ковида Вчера в 23:41 Спикер петербургского заксобрания рассказал о планах сделать платным въезд в центр города Вчера в 21:15 Чешская певица умерла после того, как умышленно заразилась ковидом Вчера в 20:59 Задержан заместитель главы Минтранса Вчера в 19:06
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде