В Нью-Йорке эвакуировали остров Свободы из-за загоревшихся газовых баллонов

27 августа 2018
4 710

На острове Свободы в Нью-Йорке, где расположена Статуя Свободы, произошел пожар, оттуда эвакуировали всех посетителей. Об этом сообщается в твиттере музейного комплекса.

Во время строительных работ загорелись два или три газовых баллона, уточняет ABC News. Огонь уже потушили, но баллоны нужно охладить.

По данным CBS New York, территория, где произошел пожар, была закрыта для посетителей и там были только строители. Один из них получил незначительные травмы, ему оказали помощь на месте.

Другие новости
МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43 Главреды «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались главе МВД на полицейских с одинаковыми жетонами Сегодня в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю