В Нью-Йорке эвакуировали остров Свободы из-за загоревшихся газовых баллонов

27 августа 2018
3 851

На острове Свободы в Нью-Йорке, где расположена Статуя Свободы, произошел пожар, оттуда эвакуировали всех посетителей. Об этом сообщается в твиттере музейного комплекса.

Во время строительных работ загорелись два или три газовых баллона, уточняет ABC News. Огонь уже потушили, но баллоны нужно охладить.

По данным CBS New York, территория, где произошел пожар, была закрыта для посетителей и там были только строители. Один из них получил незначительные травмы, ему оказали помощь на месте.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю