В Нью-Йорке эвакуировали остров Свободы из-за загоревшихся газовых баллонов

27 августа 2018
324

На острове Свободы в Нью-Йорке, где расположена Статуя Свободы, произошел пожар, оттуда эвакуировали всех посетителей. Об этом сообщается в твиттере музейного комплекса.

Во время строительных работ загорелись два или три газовых баллона, уточняет ABC News. Огонь уже потушили, но баллоны нужно охладить.

По данным CBS New York, территория, где произошел пожар, была закрыта для посетителей и там были только строители. Один из них получил незначительные травмы, ему оказали помощь на месте.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю