В Нью-Йорке эвакуировали остров Свободы из-за загоревшихся газовых баллонов

27 августа, 20:30
323

На острове Свободы в Нью-Йорке, где расположена Статуя Свободы, произошел пожар, оттуда эвакуировали всех посетителей. Об этом сообщается в твиттере музейного комплекса.

Во время строительных работ загорелись два или три газовых баллона, уточняет ABC News. Огонь уже потушили, но баллоны нужно охладить.

По данным CBS New York, территория, где произошел пожар, была закрыта для посетителей и там были только строители. Один из них получил незначительные травмы, ему оказали помощь на месте.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю