В Нью-Йорке 20 человек погибли в результате аварии со свадебным лимузином

7 октября 2018
8 688

В Нью-Йорке 20 человек погибли в результате столкновения двух автомобилей, один из которых был лимузином. Об этом сообщает New York Times со ссылкой на местную полицию.

По информации с места происшествия, в лимузине ехали участники свадебной вечеринки. Он столкнулся с другим автомобилем у магазина Apple Barrel Country Store.

Менеджер магазина рассказала, что лимузин въехал в толпу людей, которые стояли на парковке. По ее словам, все они погибли. Она отметила, что в эти выходные в магазин пришло большое число покупателей из-за предстоящего Дня Колумба.

Associated Press пишет со ссылкой на источники, что 18 погибших были пассажирами лимузина, остальные двое — прохожие.

Другие новости
В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю