В Нижневартовске мужчина напал на врача после осмотра пациентки в хиджабе

23 сентября, 23:02
25 510
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В частной клинике Нижневартовска мужчина напал на врача после того, как тот провел прием его жены, одетой в хиджаб. Об этом сообщает местный «Телеканал N1».

В сюжете телеканала говорится, что мужчина оказался в кабинете дерматолога Владимира Жирноклеева через 15 минут после осмотра пациентки.

На записи с камеры видеонаблюдения слышно, как вошедший мужчина спрашивает «А вы что, я смотрю, любите на женские животики смотреть?» и ударил врача. Тот от удара упал со стула, задев стоявшую позади тумбочку.

В клинику вызвали полицию, пострадавший снял побои — у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяки. Полиция проводит проверку.

По словам врача, прием прошел как обычно. Он добавил, что раньше в клинике не возникало проблем с пациентками в хиджабах.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30 В России впервые за 11 лет выросло число силовиков, осужденных за пытки Сегодня в 16:40 Жители Нижегородской области пожаловались Путину на «сегрегацию» из-за антиковидных мер Сегодня в 17:19 Комик Идрак Миразлизаде оспорил в суде запрет на въезд в Россию Сегодня в 16:02 Forbes: московские власти обсуждают продление локдауна Сегодня в 15:44 Оперштаб: в Москве не планируют продлевать локдаун после 7 ноября Сегодня в 15:17 Google выплатил России больше 32 миллионов рублей штрафов Сегодня в 15:04
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде