В Нижнем Новгороде застрелили мужчину, открывшего огонь по полицейским

5 мая, 12:03
6 313 0

В Нижнем Новгороде мужчина открыл стрельбу по полицейским, которые проверяли у него документы. Сложить оружие он отказался, после чего его застрелили. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

После нападения на полицейских мужчина скрылся в подъезде жилого дома по улице Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир. На место происшествия вызвали спецназ ФСБ и полицию.

«Адрес был блокирован сотрудниками спецназа ФСБ России и органами полиции, жильцы эвакуированы», — сообщили в ФСБ. По информации телеграм-канала Mash, многие жильцы дома, где забаррикадировался мужчина, приняли сотрудников ФСБ за мошенников.

Мужчине предложили сложить оружие. Он отказался и в ответ открыл огонь. Между ним и сотрудниками спецназа завязалась перестрелка, в результате которой напавший на полицейских погиб. Три сотрудника правоохранительных органов получили ранения.

Личность погибшего устанавливается. Причина, по которой он открыл стрельбу по полицейским, неизвестна.

Комментарии (0)
Другие новости
Три соединения ракетных войск оснастили комплексами «Ярс» Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю