В Нижнем Новгороде застрелили мужчину, открывшего огонь по полицейским

5 мая 2018
6 327

В Нижнем Новгороде мужчина открыл стрельбу по полицейским, которые проверяли у него документы. Сложить оружие он отказался, после чего его застрелили. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

После нападения на полицейских мужчина скрылся в подъезде жилого дома по улице Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир. На место происшествия вызвали спецназ ФСБ и полицию.

«Адрес был блокирован сотрудниками спецназа ФСБ России и органами полиции, жильцы эвакуированы», — сообщили в ФСБ. По информации телеграм-канала Mash, многие жильцы дома, где забаррикадировался мужчина, приняли сотрудников ФСБ за мошенников.

Мужчине предложили сложить оружие. Он отказался и в ответ открыл огонь. Между ним и сотрудниками спецназа завязалась перестрелка, в результате которой напавший на полицейских погиб. Три сотрудника правоохранительных органов получили ранения.

Личность погибшего устанавливается. Причина, по которой он открыл стрельбу по полицейским, неизвестна.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю