В Нижнем Новгороде задержали начальника управления МВД по подозрению во взятке бытовой техникой

19 ноября, 14:35
697

В Нижнем Новгороде задержали начальника управления по работе с личным составом местного МВД по подозрению в получении взятки бытовой техникой, говорится на сайте местного Следственного комитета.

На него завели дело о взятке в крупном размере по материалам ФСБ.

По версии следствия, полицейский получил взятку от одного из руководителей межмуниципального отдела нижегородского МВД в обмен на присвоение звания полковника полиции. О какой именно бытовой технике идет речь, не уточняется.

Издание «Нижний Новгород» со ссылкой на источник сообщает, что взятку дал начальник Коверинского отдела Владимир Голованов, который якобы «крышевал» двух предпринимателей, которые вели бизнес незаконно. Официально эта информация не подтверждалась.

На сайте нижегородского МВД указано, что управление по работе с личным составом с 2011 года возглавляет 51-летний Сергей Бывалов, в органах внутренних дел он работал с 1993 года.

На работе и дома у Бывалова провели обыски — сотрудники правоохранительных органов искали «предметы, добытые преступным путем».

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю