В Нижнем Новгороде пропал журналист «Аргументов и фактов»

27 июля 2018
567

В Нижнем Новгороде во время командировки пропал корреспондент издательского дома «Аргументы и факты» Сергей Грачев, сообщается на сайте одноименной газеты. Возбуждено уголовное дело.

Изображение: «Аргументы и факты»

Последний раз Грачева видели выходящим из гостиницы «Шератон» 21 июля. Больше журналист не выходил на связь, его никто не видел, а телефон отключен.

Грачеву 38 лет. Когда его видели в последний раз, он был в серых штанах с карманами и рубашке, похожей на джинсовую. Он среднего телосложения, рост — 181 сантиметров.

Всех, кто обладает информацией о пропавшем, газета попросила звонить по телефону нижегородской полиции +7 831 268-45-02 или по единому номеру экстренных служб 112. 

Другие новости
Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25 В Мордовии заключенные воткнули себе в животы гвозди в знак протеста против издевательств Сегодня в 14:52 В Комсомольске-на-Амуре активистку вызвали в полицию из-за бодипозитивных рисунков Сегодня в 14:00 МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю