В Нижнем Новгороде и Краснодаре задержали сотрудников штабов Навального

5 сентября, 21:54
3 763

В Нижнем Новгороде задержали координатора штаба Навального Дмитрия Силивончика. В Краснодаре задержана сотрудница штаба Вера Холодная.

В нижегородском штабе Дождю рассказали, что на Силивончика составили протокол по части второй статьи 20.2 КоАП (организация публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Его доставили в отделение полиции, откуда он не выходил на связь.

На Холодную составили протокол по той же статье. Ее оставили в отделении на ночь. На странице штаба уточняется, что суд по ее протоколу назначен на 6 сентября.

9 сентября в разных городах России сторонники Навального планируют провести акции протеста против повышения пенсионного возраста. В Нижнем Новгороде и в Краснодаре митинги не согласовали.

 

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю