В Нижнем Новгороде и Краснодаре задержали сотрудников штабов Навального

5 сентября 2018
4 949

В Нижнем Новгороде задержали координатора штаба Навального Дмитрия Силивончика. В Краснодаре задержана сотрудница штаба Вера Холодная.

В нижегородском штабе Дождю рассказали, что на Силивончика составили протокол по части второй статьи 20.2 КоАП (организация публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Его доставили в отделение полиции, откуда он не выходил на связь.

На Холодную составили протокол по той же статье. Ее оставили в отделении на ночь. На странице штаба уточняется, что суд по ее протоколу назначен на 6 сентября.

9 сентября в разных городах России сторонники Навального планируют провести акции протеста против повышения пенсионного возраста. В Нижнем Новгороде и в Краснодаре митинги не согласовали.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю