В Нижнем Новгороде и Краснодаре задержали сотрудников штабов Навального

5 сентября 2018
5 131

В Нижнем Новгороде задержали координатора штаба Навального Дмитрия Силивончика. В Краснодаре задержана сотрудница штаба Вера Холодная.

В нижегородском штабе Дождю рассказали, что на Силивончика составили протокол по части второй статьи 20.2 КоАП (организация публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Его доставили в отделение полиции, откуда он не выходил на связь.

На Холодную составили протокол по той же статье. Ее оставили в отделении на ночь. На странице штаба уточняется, что суд по ее протоколу назначен на 6 сентября.

9 сентября в разных городах России сторонники Навального планируют провести акции протеста против повышения пенсионного возраста. В Нижнем Новгороде и в Краснодаре митинги не согласовали.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Рогозина заблокировали в Facebook за ответ Макфолу про «охамевших американцев» Сегодня в 15:10 «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина»: Кремль прокомментировал протесты за Навального Сегодня в 14:34 «Это не наши методы»: Mash опубликовал извинения полиции Петербурга перед женщиной, которую ОМОНовец пнул в живот Сегодня в 13:45 «Интерфакс»: на трех протестующих в Москве завели дела о насилии в отношении полицейских Сегодня в 13:34 Член ОНК рассказала о десятках задержанных, оставшихся в ОВД до понедельника Сегодня в 13:15 Член ОНК: всех задержанных 23 января несовершеннолетних допросили следователи СК Сегодня в 13:01 Женщина, которую пнул в живот ОМОНовец, попала в реанимацию Сегодня в 12:27 Проповеди экс-схиигумена Сергия удалили с YouTube Сегодня в 12:07 «Интерфакс»: участниц Pussy Riot задержали за наезд на полицейского. Адвокат это отрицает Сегодня в 11:46 В Петербурге задержали подозреваемого в нападении на сотрудников ДПС на акции протеста Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы