В Нижнем Новгороде и Краснодаре задержали сотрудников штабов Навального

5 сентября 2018
3 772

В Нижнем Новгороде задержали координатора штаба Навального Дмитрия Силивончика. В Краснодаре задержана сотрудница штаба Вера Холодная.

В нижегородском штабе Дождю рассказали, что на Силивончика составили протокол по части второй статьи 20.2 КоАП (организация публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Его доставили в отделение полиции, откуда он не выходил на связь.

На Холодную составили протокол по той же статье. Ее оставили в отделении на ночь. На странице штаба уточняется, что суд по ее протоколу назначен на 6 сентября.

9 сентября в разных городах России сторонники Навального планируют провести акции протеста против повышения пенсионного возраста. В Нижнем Новгороде и в Краснодаре митинги не согласовали.

 

Другие новости
Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 «Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей Сегодня в 00:25 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества российской нефти Сегодня в 00:02 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю