В Нижнем Новгороде убили журналиста местного телеканала

24 июля 2018
5 733

В Нижнем Новгороде погиб журналист ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов. Об этом сообщается на сайте телеканала.

NewsNN пишет, что его тело нашли 23 июля на стройплощадке около трамплина в районе площади Сенной. Однокурсница журналиста рассказала изданию, что его «забили камнем до смерти». Опознать Суворова смогли только по татуировкам.

Другой собеседник NewsNN сказал, что Суворов погиб от ножевых ранений. Люди услышали крики журналиста, после чего его тело нашли на склоне.

Издание отмечает, что по факту гибели Суворова организована доследственная проверка. Подробности о ходе проверки неизвестны.

Суворов вел утренние эфиры в программе «Вести-Приволжье» и программу «10 минут с Политехом», а также он был редактором интернет-портала вестинн.рф.

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю