В Нижнем Новгороде убили журналиста местного телеканала

24 июля, 15:24
5 731

В Нижнем Новгороде погиб журналист ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов. Об этом сообщается на сайте телеканала.

NewsNN пишет, что его тело нашли 23 июля на стройплощадке около трамплина в районе площади Сенной. Однокурсница журналиста рассказала изданию, что его «забили камнем до смерти». Опознать Суворова смогли только по татуировкам.

Другой собеседник NewsNN сказал, что Суворов погиб от ножевых ранений. Люди услышали крики журналиста, после чего его тело нашли на склоне.

Издание отмечает, что по факту гибели Суворова организована доследственная проверка. Подробности о ходе проверки неизвестны.

Суворов вел утренние эфиры в программе «Вести-Приволжье» и программу «10 минут с Политехом», а также он был редактором интернет-портала вестинн.рф.

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю