В Нижнем Новгороде убили журналиста местного телеканала

24 июля, 15:24
5 717

В Нижнем Новгороде погиб журналист ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов. Об этом сообщается на сайте телеканала.

NewsNN пишет, что его тело нашли 23 июля на стройплощадке около трамплина в районе площади Сенной. Однокурсница журналиста рассказала изданию, что его «забили камнем до смерти». Опознать Суворова смогли только по татуировкам.

Другой собеседник NewsNN сказал, что Суворов погиб от ножевых ранений. Люди услышали крики журналиста, после чего его тело нашли на склоне.

Издание отмечает, что по факту гибели Суворова организована доследственная проверка. Подробности о ходе проверки неизвестны.

Суворов вел утренние эфиры в программе «Вести-Приволжье» и программу «10 минут с Политехом», а также он был редактором интернет-портала вестинн.рф.

Другие новости
При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю